Подписаться на рассылку:








Погрузочная техника. Где лучше покупать  
Главная| Штабелеры | Погрузочная техника. Где лучше покупать

Погрузочная техника. Где лучше покупать

Сталкиваясь с необходимостью покупки специальной строительной или погрузочной техники, мы можем выбрать несколько путей в достижении своей цели. Погрузочную технику всегда можно купить непосредственно у ее производителя или у официального дилера, также есть возможность покупки при помощи услуг комиссионера.

Далеко не всегда покупка спецтехники у производителя – лучший вариант, ведь иногда доставка техники из другого города будет стоить внушительную сумму, к тому же доставка может растянуться на длительный срок, поэтому данный вариант наиболее удобен, когда производитель находится в географической близости от расположения вашего предприятия. Даже если ваша компания крупная и необходимо закупить много единиц техники, все равно покупка напрямую у производителя может быть делом весьма убыточным, поэтому удобнее будет работать с официальными дилерами или комиссионерами.

Если говорить о покупке техники у комиссионеров, то одним из главных возможных минусов являются маленькие гарантии качества реализованной погрузочной техники. Комиссионер является лишь посредником и не несет никакой ответственности за качество работы продукции, к тому же в поисках спекулятивной прибыли он может значительно завышать цены. Найти комиссионеров, предлагающих хорошие условия, сравнимые с оптимальными можно, но сложно. В связи с этим наиболее правильным с точки зрения цена-качество-удобство вариантом является покупка техники у официальных дилеров.
Обращаясь к дилерам, вы получаете гарантии от производителей плюс гарантии от самих дилеров, которые заинтересованы в перспективном и долгосрочном сотрудничестве.

Если вы решили купить погрузочную или любую другую технику у официального дилера – это фактическая покупка у производителя. Деятельность дилеров основана на том, что продукция предлагается по цене совсем немного превышающей заводскую цену производителя, при этом существует множество специальных возможностей, акций, скидок и других действий, позволяющих не только привлекать покупателей, но и предоставлять услуги высшего класса.