Подписаться на рассылку:








Погрузчики Toyota – купил и забыл о ремонте!  
Главная| Погрузчики | Погрузчики Toyota – купил и забыл о ремонте!

Погрузчики Toyota – купил и забыл о ремонте!

С 2000 года погрузчики Toyota остаются лидерами продаж на рынках во всем мире. Японское качество из года в год подтверждается постоянным спросом покупателей. Современные технологии, разработки опытных специалистов, собственная уникальная система производства Toyota Production System – все это делает технику востребованной во многих странах. Что касается СНГ, то более 35 лет погрузчики Toyota продаются в Украине, России и других государствах.

Компания давно стала лидером по производству погрузчиков, т.к. гарантирует качество каждой детали. Первоклассные сервисные центры готовы предоставить запчасти и расходные материалы в любой момент, обслуживание в центрах достойно самых положительных отзывов.

Выбирая погрузчик Тойота, вы можете остановиться на одной из моделей:
- стандартной,
- низкопрофильной,
- взрывобезопасной,
- низкотемпературной.

Низкопрофильный погрузчик Тойота в высоту составляет 193 см, его лучше приобретать для невысоких помещений, где важна маневренность и компактность. Если в цехе или на предприятии много электроповодимой пыли, то рекомендуется купить взрывобезопасную модель. В морозильных камерах предпочтительнее работать с низкотемпературными погрузчиками.

В целом, любое оборудование может работать при температуре от 45°C градусов тепла до 30°C градусов мороза. Низкий шум позволяет находиться почти в любом помещении и при этом не мешать деятельности других людей. Слабая вибрация делает управление погрузчиком комфортным. Благодаря последним разработкам создатели погрузчиков смогли сделать технику максимально устойчивой, при этом сократив ее строительную высоту. Улучшились условия и для оператора, его рабочее место стало комфортнее.

Надежность техники – это одно из ее главных преимуществ. Так сегодня погрузчики этой торговой марки применяют в алюминиевой промышленности, в морских портах, на железнодорожных терминалах. В среднем, нужно работать не менее 25 000 моточасов, чтобы появилась необходимость незначительного ремонта. Конечно, только при условии, что вы следите за техникой, заправляете ее качественным топливом.

Компания не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свои модели. Современной техникой смог бы управлять даже ребенок. Не зря в любой стране вам скажут, что одно из самых оптимальных решений – погрузчик Тойота.