Подписаться на рассылку:








Погрузчики TCM – настоящее японское качество  
Главная| Штабелеры | Погрузчики TCM – настоящее японское качество

Погрузчики TCM – настоящее японское качество

Японская компания «ТСМ» производит погрузчики, снегоуборочные машины и другую технику, необходимую для работ на строительных площадках, улицах города и т.п. Каждый погрузчик TCM – это качественное оборудование, которое будет справляться со своими задачами долго, не потребует серьезного и частого ремонта. Во многих странах покупатели убедились в том, что данная техника заслуживает самых лучших отзывов.

На заводах компании выпускаются козловые краны, портовые погрузчики и другое портовое оборудование. В некоторых секторах этого рынка компания занимает в Японии лидирующую позицию. При этом ежегодно TCM производит не менее 12-15 тыс. вилочных погрузчиков. Постоянно совершенствуется оборудование, с помощью которого собирается и выпускается техника. Менеджеры компании и аналитики уделяют максимум внимания изучению спроса среди покупателей. Если обычные потребители охотно приобретают какой-либо погрузчик TCM, сотрудники обязательно учитывают преимущества техники, чтобы внедрить их в других моделях или еще больше усовершенствовать.

Долговечность продукции этой марки стала почти легендарной. Например, на рынке можно до сих пор купить модели, которые были выпущены 35-40 лет назад, при этом на них можно работать, они справляются со своими задачами. Что касается цены, то стандартный погрузчик TCM стоит почти так же, как и модели Toyota.

Большая часть деталей производится на заводах компании, в качестве двигателей используется продукция марок Isuzu или Kubota. Компании гарантирует долгий срок службы, но при условии, что и покупатель будет следить за техникой. Если вы решите залить в погрузчик TCM дешевое дизельное топливо, то можете готовиться к скорому визиту в сервисный центр.

Продукция компании работает практически в любых погодных условиях. Можно использовать технику в лютый мороз или невыносимую жару. Все комплектующие выдержат перепады температур и справятся с поставленными задачами. Погрузчики работают исправно, просты в обслуживании и эксплуатации, выдерживают серьезные нагрузки.

Доказательством преимуществ техники не раз служили достижения компании. Например, в 1992 году вилочный погрузчик TCM проработал 6500 моточасов без единой поломки. Этот результат был отмечен, компания получила премию «За безопасность и безотказность продукции». Всего через 5 лет производство TCM было сертифицировано согласно стандартам качества ISO 9001 и экологии ISO 14001. В дальнейшем планируется и дальше совершенствовать модели техники.

За годы работы компании, руководство не раз доказывало, что может выпускать качественную технику, которая соответствует всем требованиям покупателей. Спрос на продукцию марки TCM остается стабильным, ценовая политика всегда интересна потребителям. Не зря японские производители давно завоевали отличную репутацию, считается, что продукция Страны восходящего солнца одна из лучших на рынке.