Подписаться на рассылку:








Погрузчики LiuGong  
Главная| Погрузчики | Погрузчики LiuGong

Guanxi LiuGong Machinery Co., Ltd. (LiuGong) это ведущая корпорация, работа которой сосредоточена на производстве спецтехники с внедрением научных разработок. Основные линии производства LiuGong : горная и строительная техника, техника для строительства дорог и складская техника. Компания LiuGong является представителем "нового" Китая, будучи лидером в технической индустрии, LiuGong на протяжении 50-ти лет оказывала надежную поддержку своих клиентов как в Китае, так и за его пределами. В компании работает приблизительно 4000 служащих, 500 инженеров и техников, LiuGong создал собственный национальный Центр Технологии по обучению и повышению квалификации специалистов.

 LiuGong занимает первое место по производству среди Китайских производителей. Второе место в мире по объему производства фронтальных погрузчиков (35 000 в год). В 2006 году выпущен 100 000-ный погрузчик. Более чем 10-ти летнее партнерство с Caterpiller, позволило LiuGong наладить выпуск техники мирового качества отлично сбалансированной технически и экономически. На территории завода LiuGong в г. Guanxi расположено ZF (Zahnradfabrik), совместная компания ZF Construction Machinery Limited по производству мостов и трансмиссий. Машины LiuGong оснащены оригинальными деталями и узлами Deutz, Cummins, Kawasaki, ZF, и других производителей с мировым именем.

   LiuGong - единственный производитель в Китае, который имеет представительства в 50 странах мира, среди которых - США, Канада, Россия, Австралия, большинство стран Европы (в т.ч. Германия, Великобритания, Польша, Голландия), Индия и т.д. Политика LiuGong относительно дилеров в разных странах предусматривает эксклюзивное представительство LiuGong в стране только одной компанией. Только в этом случае возможны партнерские отношения на высоком уровне, максимально быстрая и качественная поддержка дилеров, контроль за высоким качеством проведения сервисного обслуживания... LiuGong производит колесные фронтальные погрузчики с грузоподъемностью в пределах от 1.5 до 10 тонн, гидравлические экскаваторы с вместимостью ковша от 0.11 до 1.2 m3, катки с операционным весом от 10 до 25 тонн, минипогрузчики с боковым поворотом, экскаваторы-погрузчики , бульдозеры и т.д. Больше 10 моделей продукции LiuGong выиграли национальные награды Министерства Транспорта Китая. Колесные погрузчики LiuGong получили награду "Известная китайская Марка" в 2004.

 LiuGong руководствуется строгой системой проверки качества, используя передовые технологии и высококачественные комплектующие как ее основу. В 1997 LiuGong получил свидетельство ISO90001, в 1998 - Свидетельство Качества американской Компании FMRC. LiuGong создал Систему Управления по стандартам международной проверки качества, защиты окружающей среды, здоровья и систем управления безопасности, эта система стандартизирована и продолжает улучшаться.