Подписаться на рассылку:








Погрузчики BT  
Главная| | Погрузчики BT

 Шведская компания ВТ появилась в 1946 году. Производство было запущено с целью создания универсальной техники для различных складских нужд. Из-за влияния военных событий 1941-1945 гг. компактная техника возымела колоссальный успех. Первый штабеллер был представлен компанией в 1948 году. 

В 1949 году компания, привлекшая умелых инженеров, и приняв во внимание инновационные разработки, выпускает поддон для грузоперевозок. Затем, стандарты поддона стали стандартом и для еврозоны. Компания ВТ заключает яд договоров с железнодорожными компаниями на серийное производство универсальных поддонов для железнодорожных грузовых перевозок. 

После успеха с поддоном компания решает открыть свое первое собственное производство, так как персонального завода у компании не было. В 1960-ых годах 50% производимой техники стала поставляться на экспорт. 

Компания длительное время сотрудничала с SAAB – фирма по производству гидравлики для летательных аппаратов. Компания SAAB имела строжайшие требования к процессу производства и своим сотрудникам. Подобные жесткие требования внутри компании возымели мотивационный момент для компании ВТ, которая, ориентируясь на инновации в сфере автомобиле и авиастроении, решила повышать уровень качества производства. Впоследствии это позволило ВТ быть конкурентоспособными на рынке, где прочные места занимали лидеры производства техники. Набирая обороты в процессе производства компания открывает собственный завод в Мьёлбю (Швеция). 

В 1983 году компания представляет разновидность погрузчика – ричтрак. На тот момент это было вершиной технического производства в сфере универсальной погрузочной техники. 

Начиная с 1980-ых годов компания начинает покупать мелкие компании в странах мира, которые, впоследствии, перепрофилирует для производства собственной техники. Так, чтобы укрепиться на американском рынке, ВТ покупает компанию Prime-Mover. В Италии была приобретена компания CESAB, а в Канаде компания Lift-Rite. 

В 1999 году ВТ присоединяется к глобальной «семье» - Toyota Material Handling. Это позволяет укрепить свой статус и продолжать развиваться в сфере производства погрузочной техники. Хотя компания ВТ и вошла в состав Toyota Industries Corporation, ничего не изменилось в ее структуре. Холдинг Toyota Industries Corporation признавал заслуги компании ВТ на рынке погрузочной техники, и дополнил ее лишь инвестициями и новыми технологиями. Впоследствии сотрудничества появились заводы компании ВТ в Италии и Швеции. Можно так же отметить, что слияние компаний позволило каждой из них улучшить свои показатели. На данный момент обе удерживают лидирующие места на рынке производства грузовой техники. 

Погрузчики компании ВТ отличаются эргономичностью, качеством, экономичностью, чувствительной панелью управления. Ко всему прочему сервисные центры компания доступны во всех странах мира. 

На сегодняшний день компания ВТ активно производит: вилочные погрузчики, которые представлены как с газовым, так и с дизельным двигателями. Общая грузоподъемность погрузчиков составляет 1,5 тонн. Так же компания произведи штабелеры, грузоподъемностью до 2 100 кг, электрические погрузчики, грузоподъемностью до 1 500 кг. 

Стоит так же упомянуть, что компания отличается экологичностью своих погрузчиков, что несомненно, положительно сказывается на работе операторов.