Подписаться на рассылку:








О нас  
Главная| | О нас

Погрузчики вилочные в России, продажа, ремонт, сервис

Компания Автопилот работает на Украинском рынке складской техники с 1999 года и предлагает потребителям России большой модельный ряд техники и оборудования для склада известных мировых брендов. У нас Вы можете арендовать или купить автопогрузчик вилочный б/у или новый, фронтальный погрузчик,а также рич-траки, штабелеры, навесное оборудование.

Предлагаем складскую технику от ведущих мировых производителей

  1. Японские погрузчики: Toyota / Тойота, Mitsubishi / Мицубиши, Komatsu / Комацу, TCM/ ТСМ, Nissan / Ниссан, Sumitomo / Сумитомо, Nichiyu (NYK) / Ничью, Shinko / Шинко.
  2. Американские погрузчики: Yale / Яле, Hyster / Хайстер, Clark / Кларк, Caterpillar / Кат, Bobcat / Бобкэт.
  3. Немецкие погрузчики: Still / Штилл, Linde / Линде.
  4. Корейские погрузчики: Daewoo / Дэу, Hyundai / Хёндайю.
  5. Болгарские погрузчики: Balkancar / Балканкар
  6. Украинские погрузчики: ЛЗА (Львовский погрузчик)

Тележки гидравлические(РОКЛА), тележки гидравлические с весами, тележки с ножничным подъёмом, электрические и штабелеры различных модификаций предлагаем от таких производителей: ОМ, Toyota, Skiper, ЕР, Leader, Xilin

Наш мощный сервисный центр с мобильной командой и высококвалифицированные сотрудники справятся с любой задачей по ремонту различной складской техники и оборудования. Предлагает широкий спектр запчастей и расходных материалов для погрузчиков, тележек гидравлических, штабелеров, навесного оборудования.

У нас Вы всегда найдете запчасти, колеса и расходные материалы ко всем видам складской техники.

С нашей стороны мы гарантируем качество: складской техники, запчастей, выполненных работ по гарантийному обслуживанию и пост-гарантийному ремонту, своевременную поставку в обговоренные сроки.

Доставка нашей продукции производится в любую точку Украины.

Мы всегда рады Вам помочь в выборе подходящей техники для склада, рассказать как правильно обслуживать, эксплуатировать и содержать складскую технику!


С уважением, компания Автопилот.