Подписаться на рассылку:








Модели львовских автопогрузчиков: отчего зависит стоимость?  
Главная| Погрузчики | Модели львовских автопогрузчиков: отчего зависит стоимость?

Модели львовских автопогрузчиков: отчего зависит стоимость?

Львовский завод автопогрузчиков существует более 60 лет. На протяжении этого периода времени сотрудники предприятия разработали около 30 моделей автопогрузчиков, каждая из которых имеет различную грузоподъемность. За эти годы был накоплен большой опыт, сегодня, львовские автопогрузчики считаются одними из лучших в постсоветских странах.

Разработки ЛЗА
Уплотнители и гидроцилиндры, как правило, очень быстро изнашиваются. Чтобы увеличить срок их службы, сотрудники ЛЗА спроектировали новую конструкцию грузоподъемника. Кроме того, на всех львовских автопогрузчиках были заменены резинотехнические комплектующие. Все эти новшества улучшили качество техники, ее характеристики.

Всемирно известные производители данных машин, в частности, «Toyota» или «Clark», давно создают модели с реверсивной механической КПП. Львовский завод решил перенять опыт зарубежных коллег. Теперь автопогрузчики выпускаются как с гидромеханической КПП, так и реверсивной с отбором части мощности на надежные гидронасосы.

Современные львовские автопогрузчики
На рынке пользуются стабильным спросом 5-тонные модели, в частности, 4066, оснащенные платформами для перевозки и складирования грузов большой длины. Техника справится со своими задачами даже в самых тяжелых условиях. Водитель будет чувствовать себя комфортно при любой погоде, т.к. кабина обогревается. Предпусковой подогреватель двигателя выручает в сильные морозы. Эта модель особенно востребована в аэропортах, на заводах и складах, в портах.

Львовские автопогрузчики 41.030 имеют новые комплектующие, которые существенно улучшили надежность техники, повысили ее эргономичность. Как и другие популярные модели завода, техника оснащена дизельным типом двигателя.

Модель 4086 отличается тем, что ее грузоподъемность составляет 6.3 тонны. Это актуально для морских или речных портов, других складов, где нужно переместить большое количество тяжелых грузов. Сама техника имеет повышенную проходимость, может работать почти при любых погодных условиях.

Где купить львовские автопогрузчики?
Цена на львовский автопогрузчик зависит от многих факторов, в частности, от габаритных размеров, грузоподъемности, типа трансмиссии и т.п. Чем выше техника может поднять грузы, тем дороже будет стоимость погрузчика. Также имеет значение безопасность водителя и рабочих, находящихся рядом. Если предусмотрено использование навесного оборудования для работы с нестандартными грузами, окончательная цена на львовский автопогрузчик будет выше, чем на стандартные модели.

Для ровных полов подойдут обычные автопогрузчики, а вот для работы на земле или другой бугристой поверхности нужна техника с «пневматическими» колесами. Это также влияет на стоимость продукции ЛЗА.

При желании, можно купить львовский автопогрузчик достаточно дешево, особенно, если склад небольшой, а груз не нужно укладывать на верхние полки. Средняя цена на львовский автопогрузчик составляет около 20 – 25 тыс. долларов США. Чем выше класс модели, тем она дороже. При этом компании, работающие на рынке складской техники Крыма, нередко предлагают очень выгодные условия с минимальными ценами.