Подписаться на рассылку:








Автопогрузчики вилочные Mitsubishi  
Главная| Погрузчики | Автопогрузчики вилочные Mitsubishi

Погрузчики Mitsubishi: особенности и преимущества

Погрузчики, сделанные в Японии, отличались надежностью, высокой производительностью и долговечностью с момента их производства. Эта складская техника, как правило, грузоподъемностью до 16 тонн насчитывает около 150 модификаций. Автопогрузчик Mitsubishi очень экономичен и демонстрирует высокую надежность в самых тяжелых условиях эксплуатации, поэтому имеет высокий уровень продаж в странах Европы и Азии.

Надежность от японских производителей

Покупка автопогрузчика Mitsubishi подразумевает, что при дальнейшей эксплуатации расходы потребителя будут минимальными. Такая техника не только доступна в цене, но и предельно надежна. Приобретая автопогрузчик, обращайте внимание на такие параметры, как ресурс работы, стоимость источника энергии или топлива, а цену последующего ремонта и сервисного обслуживания. Представители японского бренда уверены в качестве своей техники, поэтому предоставляют клиентам гарантию сроком на 6000 моточасов или 5 лет работы погрузчика.

Опции для автопогрузчиков вилочного типа


Купить автопогрузчик Mitsubishi можно и с навесным оборудованием, входящим, как правило, в стандартную комплектацию. Благодаря этому, применение эта техника находит не только при перемещении грузов на складских территориях, но и при строительстве дорог. Самым распространенным оборудованием для погрузчиков считается сталкиватель, захват с верхним прижимом, удлинитель вил, оснащенные лебедкой наклоняемые вилы, захват полноповоротного типа для рулонов бумаги, тюков и т.д.

В новых версиях автопогрузчиков устанавливают автоматический стояночный тормоз, приборную панель с ж/к дисплеем, интегрированный отопитель на панели и т.д.

Погрузчики Mitsubishi с моторами асинхронного типа


Цена автопогрузчика Mitsubishi, оснащенного асинхронным двигателем, считается приемлемой на сегодняшний день. Японская компания идет в ногу со временем и объединяет в своей технике мощность, скорость и другие положительные характеристики. Также мотор автопогрузчика Mitsubishi отличается бесшумностью и низкой эмиссией. В основном технику с такими двигателями выбирают для эксплуатации, как на открытых складах, так и закрытых площадях.

Большинство предпринимателей и владельцев больших складов хотят купить автопогрузчик Mitsubishi с двигателей асинхронного типа во многом благодаря его следующим преимуществам:
- плавность хода во время рабочего режима;
- низкий расход энергии;
- превосходная герметичность, защищающая мотор от пыли и влаги;
- замена двигателя не требуется, поскольку щеточный узел отсутствует.

Также большим спросом пользуется автопогрузчик Mitsubishi тяжелого типа. Его грузоподъемность составляет 5,5 тонн. Такие машины универсальны за счет облегченных и компактных мачт. Погрузочно-транспортные средства довольно производительны и без проблем справляются с тяжелыми грузами.